К здоровью и красоте - на всех ПАРах!

Раздел создан при поддержке

Слайдшоу: Свежевыжатый сок: вкусно и полезно



	Удобство в употреблении
Сверхширокая камера подачи плодов шириной 80 мм в соковыжималке Phlips HR1871 вмещает целиком даже крупные фрукты и овощи, такие как яблоки, морковь и свекла. А благодаря инновационной технологии волокна овощей и фруктов не застревают в сетке, и их можно удалить из фильтра даже с помощью обычной губки.

	Правильная соковыжималка
Соковыжималка Phlips HR1871 поможет быстро приготовить сок из любых овощей и фруктов и сохранить максимум полезных свойств сока. Дополнительный носик направляет свежий сок прямо в стакан.

	Не теряем витамины
Употреблять свежевыжатый сок нужно сразу же после изготовления. Через 15-20 минут под действием кислорода и собственных ферментов в соке начинают разрушаться витамины, он сильно окисляется.

	Правила употребления
Соки лучше употреблять за 30–40 минут до еды либо в промежутках между приемами пищи. Не стоит пить свежевыжатый сок сразу после еды – он может увеличить процессы брожения.

	Важно помнить!
В соках много органических кислот, которые размягчают и разрушают твердые ткани зубов. Стоматологи рекомендуют пить соки через трубочку и после употребления полоскать рот.

	Полезные миксы
Свежевыжатые фруктовые и овощные соки прекрасно дополняют друг друга. Фруктовые соки богаче сахарами и витаминами, а овощные – минеральными солями.

	Овощные соки
В овощных соках содержится много природных гормонов, микроэлементов и антиоксидантов. Они эффективно выводят из организма шлаки. Наиболее часто употребляемые овощные соки: морковный — источник витаминов А и Е, томатный — эффективное противовоспалительное средство.

	Фруктовые соки
Основная ценность свежих фруктовых соков заключается в содержащихся в них энзимах — веществах, способствующих перевариванию пищи. Наиболее часто употребляемые фруктовые соки — яблочный, апельсиновый, ананасовый — обладают имуноукрепляющим, антистрессовым и антиканцерогенным эффектом.

	Укрепление организма
Регулярное употребление свежевыжатых соков оказывает эффективное воздействие на обменные процессы, укрепляет нервную и иммунную системы.

	Источник здоровья
Фруктовые и овощные свежевыжатые соки являются незаменимым источником витаминов, глюкозы, фруктозы и минеральных веществ.
1 / 10
Предыдущая Следующая

Удобство в употреблении

Сверхширокая камера подачи плодов шириной 80 мм в соковыжималке Phlips HR1871 вмещает целиком даже крупные фрукты и овощи, такие как яблоки, морковь и свекла. А благодаря инновационной технологии волокна овощей и фруктов не застревают в сетке, и их можно удалить из фильтра даже с помощью обычной губки.

Правильная соковыжималка

Соковыжималка Phlips HR1871 поможет быстро приготовить сок из любых овощей и фруктов и сохранить максимум полезных свойств сока. Дополнительный носик направляет свежий сок прямо в стакан.

Не теряем витамины

Употреблять свежевыжатый сок нужно сразу же после изготовления. Через 15-20 минут под действием кислорода и собственных ферментов в соке начинают разрушаться витамины, он сильно окисляется.

Правила употребления

Соки лучше употреблять за 30–40 минут до еды либо в промежутках между приемами пищи. Не стоит пить свежевыжатый сок сразу после еды – он может увеличить процессы брожения.

Важно помнить!

В соках много органических кислот, которые размягчают и разрушают твердые ткани зубов. Стоматологи рекомендуют пить соки через трубочку и после употребления полоскать рот.

Полезные миксы

Свежевыжатые фруктовые и овощные соки прекрасно дополняют друг друга. Фруктовые соки богаче сахарами и витаминами, а овощные – минеральными солями.

Овощные соки

В овощных соках содержится много природных гормонов, микроэлементов и антиоксидантов. Они эффективно выводят из организма шлаки. Наиболее часто употребляемые овощные соки: морковный — источник витаминов А и Е, томатный — эффективное противовоспалительное средство.

Фруктовые соки

Основная ценность свежих фруктовых соков заключается в содержащихся в них энзимах — веществах, способствующих перевариванию пищи. Наиболее часто употребляемые фруктовые соки — яблочный, апельсиновый, ананасовый — обладают имуноукрепляющим, антистрессовым и антиканцерогенным эффектом.

Укрепление организма

Регулярное употребление свежевыжатых соков оказывает эффективное воздействие на обменные процессы, укрепляет нервную и иммунную системы.

Источник здоровья

Фруктовые и овощные свежевыжатые соки являются незаменимым источником витаминов, глюкозы, фруктозы и минеральных веществ.


Автор: Редакция ВитаПортала 12 июля 2012

Фото: Sources

Материал не предоставляет медицинских советов. Дополнительная информация: Disclaimer



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ