Ученые создали полезную пиццу

4 июля 2012 г.
Шотландский диетолог изобрел рецепт полезной для здоровья и фигуры пиццы.

Специалист по здоровому питанию из Университета Глазго Майк Лин после нескольких лет научных изысканий предложил рецепт полезной пиццы, пишет «Кулинарный Эдем».

Изобретенная пицца по вкусу не отличается от любимой многими традиционной пиццы. Она сделана из цельнозерновой муки, богата белками, содержит мало жиров и простых углеводов и около 30% рекомендуемой дневной нормы витаминов и минералов.

В качестве начинки используются разнообразные фрукты и овощи, а также водоросли, что снижает содержание соли.

 

Поделиться:
НОВОСТИ

Post new comment

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <h2><a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

More information about formatting options