К здоровью и красоте - на всех ПАРах!

Раздел создан при поддержке

Как готовить вкусно в пароварке

Как готовить вкусно в пароварке

Кухня современной хозяйки изобилует всевозможными бытовыми приборами, призванными облегчить процесс готовки и сэкономить время. Увы, зачастую они пылятся на дальней полке, а готовка происходит по старинке: сражения со сковородками, стреляющими жиром, сменяются бдением возле кастрюль, норовящих убежать.

Забыть о кулинарных неудачах и почувствовать себя настоящим шеф-поваром помогает пароварка, которая после первого же применения становится любимым помощником на кухне.

Секреты вкуса паровых блюд

Чтобы получить изысканный кулинарный шедевр, теперь не надо по полдня проводить у плиты – достаточно доверить готовку пароварке с ее широкими возможностями.

Блюдо, извлеченное из пароварки, по многим параметрам превосходит еду, приготовленную традиционным способом, занимая более высокую ступень гастрономической лестницы.

Обработанные паром продукты не теряют своих свойств, сохраняют натуральный вид, запах и, конечно же, все полезные вещества и витамины.

За счет деликатной обработки паром (режим Gentle Stream) пища получается особенно сочной, а герметичность контейнеров в пароварке не позволяет улетучиваться ароматам. При этом они не смешиваются между собой, даже если в трех отсеках одновременно готовятся разные продукты.

Естественный вкус продуктов не портит навязчивый привкус масла или жира, на которых они были приготовлены.

Чем меньше времени пища подвергается тепловой обработке, тем полнее она раскрывает свои вкусовые качества. Этой цели полностью отвечает высокая мощность и адаптивность нагревательного элемента пароварки Philips, благодаря которой вода доходит до кипения в рекордные сроки — в течение 1 минуты. Она дает возможность за минимальный срок получить готовое блюдо.

Ароматный пар

Благодаря контейнеру для трав и специй FlavourBooster пароварка Philips не только позволяет насладиться новым изысканным вкусом привычных блюд, но и открывает хозяйкам огромный простор для кулинарного творчества.

Устройство FlavourBooster просто, как все гениальное. Достаточно загрузить в специальный контейнер приправы, остальное сделает пар. Насыщенный ароматом специй, он пропитает продукты, подчеркнет вкус блюда, сделав его более тонким и пикантным.

Используя контейнер для трав и специй FlavourBooster, можно закладывать в емкость как сухие специи, так и жидкие. Высушенные и свежие пряности: укроп, петрушка, розмарин и базилик – этот список можно продолжать бесконечно – могут применяться как по отдельности, так и в различных сочетаниях в зависимости от рецепта.

Различные соусы, жидкие приправы, ароматизированный уксус и вино придутся как нельзя кстати для приготовления сочного мяса или рыбы.

Аромат десерта усилит эфирное масло, например апельсиновое или бергамотовое. Для превосходного результата достаточно пары капель, добавленных в контейнер FlavourBooster пароварки Philips.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ