Женский взгляд: летчики и моряки – самые привлекательные среди военных

30 июля 2014 г.
Женский взгляд: летчики и моряки – самые привлекательные среди военных
Фото: shutterstock.com
В преддверии самых популярных военных праздников – Дня ВМФ и Дня ВДВ — международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ» провела опрос среди российских женщин о сексуальной привлекательности военнослужащих.

В опросе приняли участие более 600 женщин. Самыми сексуальными военными специальностями были названы моряки и летчики – их назвали примерно половина из опрошенных женщин.  

Еще треть женщин самыми привлекательными считает десантников. А самыми несексуальными в глазах российских женщин оказались связисты.

45% всех опрошенных женщин однозначно заявили, что любой уважающий себя мужчина должен отдать долг Родине, а для 55% факт военной службы никак не влияет на образ их кавалера.

Больше всего любительниц погон и фуражек оказалось среди женщин в возрасте от 30 до 35 лет (36%) и от 24 до 29 лет (30%), а меньше всего — среди юных представительниц прекрасного пола от 18 до 23 лет (5%) и среди зрелых женщин старше 41 года (7%).

При этом и те и другие ценят в военных одни и те же качества. Женщины любят защитников Отечества за то, что они олицетворяют собой опору и защиту, за организованность, дисциплину и порядок.

При этом, по мнению женщин, на сам интимный процесс род деятельности мужчины никак не влияет. Лишь 6% женщин, предпочитающих военнослужащих, посчитали, что секс с ними более яркий и страстный, чем с гражданскими.

По мнению Екатерины Любимовой, ведущего российского секс-коуча и основательницы международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ», то, что женщины считают образ военного сексуальным, имеет как биологическое, так и социальное объяснение:

«По предпочтениям женщин можно многое сказать об их сексуальности. Одним девушкам абсолютно необходимо чувствовать уверенность в своем мужчине, в будущем, которое ее ждет с ним, такие женщины чаще выбирают в качестве сексуальной фантазии и в реальной жизни десантников или пограничников за их мужественность и сдержанность. Другая часть девушек немного инфантильна, поэтому их привлекает романтизированный имидж пилотов и морских волков». 

Поделиться:
НОВОСТИ

Post new comment

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <h2><a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

More information about formatting options