Фестиваль Lions Heаlth 2016

Лучший рекламный ролик с фестиваля
22 ноября 2016 г.
17 ноября в Москве в центре современного искусства «Винзавод» состоялась 3-я презентация Международного фестиваля креативности маркетинговых коммуникаций в сфере здравоохранения Lions Health.

Lions Health  - подфестиваль международного фестиваля креативности Cannes Lions («Каннские львы»), запущенный в 2014 году и посвященный лучшим практикам продвижения в области здравоохранения. В рамках мероприятия, организатором которого выступило агентство Medinform Group,  прошел показ лучших работ-победителей фестиваля.  

Для показа в Москве, прошедшего под девизом #болеем за здоровый креатив, были отобраны самые яркие и эффективные примеры рекламы в области медицины, здравоохранения, товаров для здоровья  и социальной ответственности, получившие признание аудитории и соответствующие награды. Один из лучших кейсов, которым невозможно не поделиться – рекламный ролик Bad Barista. 

Поделиться:
Комментарии
Комментировать
ПОПУЛЯРНОЕ
Беременность зимой: 5 рисков будущей мамы
Беременность зимой: 5 рисков будущей мамы
Зная особенности холодного времени года, можно к ним заранее подготовиться и свести к минимуму риски для мамы и малыша. Все о беременности зимой.
Женская консультация
Суперспорт: 10 плюсов волейбола для здоровья
Суперспорт: 10 плюсов волейбола для здоровья
9 февраля считается днем рождения волейбола. В этот день в 1895 году была придумана новая игра с мячом через сетку, подвешенную выше человеческого роста. О пользе волейбола для здоровья читайте в нашем материале.
Фитнес и спорт
Как спортсменки восстанавливают форму: правила углеводного чередования
Как спортсменки восстанавливают форму: правила углеводного чередования
Чтобы избавиться от лишней жидкости и добиться большей рельефности мышц пресса, за неделю перед выступлениями спортсмены садятся на специальную диету, основанную на методе углеводного чередования.
Здоровое питание

Post new comment

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <h2><a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

More information about formatting options

ИНТЕРЕСНОЕ
Выбирайте настроения, которые будете подпитывать
Наша жизнь — это лифт настроения, и мы все время движемся между этажами, периодически оказываясь на самых низких (депрессия) или на высоких (эйфория, счастье). Но мы сами можем выбирать, на каких этажах ему чаще останавливаться. Ларри Сенн, «отец корпоративной культуры», рассказывает в своей книге, как это сделать.
Вредные привычки – почему они несовместимы со здоровым образом жизни
Многие хотят сохранить свое здоровье, подольше оставаясь молодыми, крепкими, красивыми и привлекательными, но не знают, как это сделать. На самом деле, формула счастья хорошо известна: необходимо исключить вредные привычки и вести здоровый образ жизни.