Ученые рассчитали, когда именно мужчины перестают слушать, о чем им говорят

15 декабря 2014 г.

В результате опроса 2 тыс. мужчин выяснилось, что прислушиваться к собственной половинке они способны в среднем 6 минут. Меньше всего они при этом заинтересованы в обсуждениях коллег, знаменитостей, одежды, новостей из соцсетей, обеденного меню или гороскопов. Женщины оказались несколько более внимательными к партнеру.

С друзьями и мужчины и женщины разговаривают гораздо охотнее. Мужчины готовы активно интересоваться предметом беседы целых 15 минут. При этом обсуждение спорта, фильмов или сексуальной жизни занимают их сильнее всего.

Наиболее популярной темой для обсуждения с друзьями у женщин были отношения. Для обоих полов также было более характерно врать или утаивать что-то от партнера, чем от друзей.

Примерно пятая всех участников призналась, что смотрит спортивные каналы или сидит в интернете, общаясь с партнершей по телефону. Опрашиваемые мужчины смогли припомнить по меньшей мере 4 случая на неделе, когда они не слушали женщину в ситуации, когда следовало бы. При этом 55% женщин сообщили, что дважды проверяют, слышал ли их мужчина, что именно они говорили.

Источник: Daily Mail.

Поделиться:
НОВОСТИ

Post new comment

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <h2><a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

More information about formatting options