Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 31 год. У меня с недавнего времени появилась такая проблема как: сильный саднящий сухой кашель, больше мучает по ночам, даже спать не дает. Ко всему еще голос вообще пропадает, я могу только шептать. Как раз у меня на данный момент все это бесспокоит.
В первые голос пропал пару лет назад, когда я заболела в очередной раз грипом и перенесла его на ногах, так как на работу нужно было ходить. Кашель продолжался почти 2 недели, потом я пошла к врачу и мне сказали что у меня "Острый трахеит".
Подскажите, пожалуйста, что мне лучше пропить в моем случае? Сейчас я принимаю (, еще всякие народные травки, ингаляции и припарки - но увы, уже 5 день а мне ничего так и не помогло! Я просто не знаю что мне делать?!

Поделиться:
5 лет назад
0

Данные жалобы действительно характерны для лоринготрахеита. Самое лучшее средство это внутригортанные заливки с лекарственным средством , например с гидрокортизоном, можно добавить антибиотик в данную смесь - линкомицин допустим. Но данную процедуру может выполнить только лор врач со специальными инструментами под контролем зрения. Голосовой режим щадящий. Чем меньше говорите, тем лучше. Можно также добавить ингаляции например с ромашкой и маслом эфирными чайное дерево.

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться
5 лет назад
0

Можно также добавить сироп привитус 708мг/100мл - по 5 мл 3 раза в сутки - 6 дней ( он блокирует кашлевой центр и применяется при любом виде кашля)

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться