Новое здравоохранение России: риски и возможности

6 ноября 2012 г.
21 ноября 2012 года проводится первая практическая конференция «Новое здравоохранение России», организованная ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения Министерства здравоохранения РФ.

Конференция посвящена возможностям и рискам для организаций, работающих в сфере здравоохранения, в условиях реализации законодательных и нормативных актов, изменений полномочий органов государственного управления разного уровня, введения нового механизма финансирования отрасли.

Спикеры конференции — ведущие сотрудники федеральных учреждений Министерства здравоохранения РФ, ФАС, экспертных организаций принимающих участие в разработке стратегических программ развития РФ, главные специалисты, руководители регионального здравоохранения.

Участники конференции получат возможность детально ознакомиться с теми положениями законодательных новаций, которые ранее публично не освещались и не обсуждались. Это позволит стать наиболее разносторонним и востребованным специалистом своей организации.

Тематика конференции обширна и позволяет развернуть дискуссии представителей производителей лекарств, медицинской техники и медизделий, поставщиков автоматизированных информационно-аналитических систем, кадровых и консалтинговых агентств, страховых компаний, банков, инжиниринговых и проектных организаций.

АНОНС КОНФЕРЕНЦИИ

  •  Уменьшение бюджетного финансирования становится сегодня реальностью. Как это повлияет на субъекты здравоохранения?
  • Полномочия в сфере здравоохранения переданы от муниципалитетов субъектам федерации. Кто будет осуществлять государственные закупки и у кого теперь находятся деньги на здравоохранение?
  • Как скажется на организациях здравоохранения отмена субсидиарной ответственности при переходе бюджетных учреждений в новый статус? Ждет ли их банкротство при возникновении задолженностей? Каковы источники погашения задолженностей?
  • Как введение порядков оказания и стандартов медицинской помощи повлияет на перераспределение спроса на продукцию и услуги?
  • В какой форме будет осуществляться контроль реализации положения об ограничении деятельности фармацевтических и других компаний?
  • Чем федеральная контрактная система будет отличаться от 94 ФЗ? Что ждет организации здравоохранения и участников рынка в реальности?
  • Насколько новые законы скоординированы между собой? Каковы секреты реализации новых законопроектов на практике?

Стоимость участия в конференции — 25 000 рублей (с учетом НДС); при участии более одного представителя организаций предоставляются скидки.


Дата проведения конференции: 21 ноября 2012 г. Регистрация участников в 9.00

Место проведения: Бизнес-центр «Бородино», г. Москва, Русаковская ул. д. 13

По вопросу участия обращайтесь к директору Департамента организации конференций, выставок и туризма «КомТех-Консалт» Ларисе Волковой +7 (495) 995-76-17
Поделиться:
НОВОСТИ

Post new comment

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <h2><a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

More information about formatting options