Гипертоническая болезнь

11 августа 2011 г.

Объясните, пожалуйста, есть ли связь между гипертонией при беременности и обычной гипертонией. В третьем триместре у меня очень сильно повышалось давление, а сейчас оно снова стало нормальным. Что это означает? что у меня давление повышается только при беременности или это случайность?

Тема сообщения: 
Гипертония при беременности.
Поделиться:
ПОПУЛЯРНОЕ
Беременность зимой: 5 рисков будущей мамы
Беременность зимой: 5 рисков будущей мамы
Зная особенности холодного времени года, можно к ним заранее подготовиться и свести к минимуму риски для мамы и малыша. Все о беременности зимой.
Женская консультация
Суперспорт: 10 плюсов волейбола для здоровья
Суперспорт: 10 плюсов волейбола для здоровья
9 февраля считается днем рождения волейбола. В этот день в 1895 году была придумана новая игра с мячом через сетку, подвешенную выше человеческого роста. О пользе волейбола для здоровья читайте в нашем материале.
Фитнес и спорт
Как спортсменки восстанавливают форму: правила углеводного чередования
Как спортсменки восстанавливают форму: правила углеводного чередования
Чтобы избавиться от лишней жидкости и добиться большей рельефности мышц пресса, за неделю перед выступлениями спортсмены садятся на специальную диету, основанную на методе углеводного чередования.
Здоровое питание
ИНТЕРЕСНОЕ
Почему ребенок рождается с черными волосами
От чего зависит цвет волос новорожденного ребенка и стоит ли пугаться, если у светловолосых родителей рождается малыш с темными волосами.
Болезнь Альцгеймера
Иван-чай: противопоказания
Иван-чай, плакун или кипрей — целебная трава, произрастающая в средней полосе России, издавна известная своими полезными свойствами. Однако прежде чем приступить к лечению иван-чаем, важно ознакомиться с противопоказаниями.