Общество без насилия

Борис Кулябин – практикующий психолог, владеющий гештальт-терапией, методами группового психоанализа. В последнее время увлечен методикой NVC (ненасильственное общение) Маршалла Розенберга.

Планирует создать в Москве «Общество без насилия» — социально  ориентированную организацию, одна из главных задач которой — предложить альтернативу нарастающему в нашей стране насилию и  отчуждению людей.

Основная работа «Общества» направлена на организацию и проведение программ и семинаров, обучающих методу ненасильственного общения Маршалла Розенберга — технологии, позволяющей людям овладеть навыками, необходимыми для построения взаимовыгодных отношений, понимания себя и других, эффективному поведению в трудных и конфликтных ситуациях.

Создание подобной организации в России – еще один шаг к формированию системы социально-психологической поддержки населения.

Поделиться:
ИНТЕРЕСНОЕ
Мужской климакс
О женском климаксе знают все. Но о том, что представители сильного пола тоже проходят определенные возрастные изменения, известно немногим. Что же такое мужской климакс и как он проявляется?
Счастье каждый день: вырабатываем гормоны счастья
Разве нужно ждать каких-то моментов, чтобы чувствовать себя счастливым? Конечно нет. Можно научиться вырабатывать «гормоны радости», из-за которых мы и чувствуем счастье, радость и эйфорию.